В поезде...

Ирина Ведрусова
Он и она. Их только двое. 
Она читает. Он - спокоен,
И ни на что не намекает.
Но в воздухе уже витает
Мечта о том, как в поцелуе
Сольются губы... И рисует
Воображение картинку -
Свою находит каждый половинку...

11.06.2016