Иначе

Людмила Попова 8
Слышу я тишину и ловлю я слова,
Что живут в моем сердце,
Тревожа и плача, и история эта
Совсем не нова, но теперь не могу
Жить я как-то иначе.

Вновь бегу я к тебе и теряю себя,
Чтоб тебя обрести где-то
В этом пространстве, и тебя нахожу
И теряю слова, что в себе я нашла
В своем постоянстве.

Я не знаю иных ощущений теперь,
Это песня моя то смеется, то плачет,
Значит, жизнь изменилась навеки моя,
Без тебя не смогу я прожить, не иначе.