Бестолковые дети не спят

Анастасия Захарова 11
Бестолковые дети не спят.
Бестолковые дети не слушают взрослых.
Бестолковые дети кричат,
Но никто не воспринимает это серьёзно.

Бестолковые дети кривляются напоказ.
Бестолковые дети вставляют палки в колёса.
Бестолковые дети кричат: "Послушайте нас."
Но никто их не слышит среди бестолковых взрослых.