бьется пульсом

Эол Ветер
Бьется пульсом вода
под блестящим запястьем душа.
Так и было всегда -
не просил, не искал, не слушал.
Кровь чужую глотал,
Ей насытиться невозможно.
Бьется в венах вода.
Nevermore оказался ложью.

Умирал и мечтал о покое?
Что ж, окаянный,
Оказалась тонка та стена
Меж мирами Ями,
Где с размаху вмурованы души
В иные стены...
Нервным пульсом из душа
Бежит кипяток по венам.
Ты забыл свои клятвы -
Судьба не забыла, видел?
Твое имя - проклятье,
А имя отца -забыто.
Остается смеяться и вспарывать душа вены,
Видя как расцветают зеленым и черным стены.

11 октября 2015