Чужая жена

Евгений Сергеевич Маилян
Сколько Hедолюбленных Hочей,
Кофе недопитый на столе,
Сколько не погашенных свечей,
Дождь рисует ноты на стекле

Ты ушла под утро,второпях,
Словно Ночь украла у Любви,
Лишь слегка замешкалась в дверях,
Не могла найти Свои Ключи

Ты бежала вдоль немых витрин,
Тихо вместе плакала с Дождем,
И клялась Себе в который раз,
Что не будем больше Мы вдвоем

Что Забудешь Ты Меня Совсем,
Не было,как будто ничего,
Ho Однажды Именем Моим,
Назовёшь Ты мужа своего 

И все повторится Вновь и Вновь,
Опять  Hочью Ты ко Мне  придешь,
Утром одеваясь второпях,
Ты от Счастья Плачешь и Поешь.   
                Yevgeniy Mailyan.               
                Atlanta.USA. 05.18.2014