Северная фантазия

Даша Бондаренко
Песни северного моря
Сказки дальних берегов
Про отчаяние и горе
Про надежду и любовь
Про великие народы
Что склоняли мир к ногам
Пели северные воды
Обнаженным берегам
И молчал скалистый берег
Неприступен и уныл
Он всему во что он верил
Клятву верности хранил
Помнил он как на рассвете
Полыхали небеса
Подгонял драккары ветер
Раздувая паруса
Спой мне северное море
Песнь твоя разгонит кровь
Про бескрайние просторы
Про отвагу и любовь