Всего лишь слово

Вячеслав Евгеньевич Семенов
Любовь, всего шесть букв по русски.
Шесть, будет так же по французски.
Любовь, Lamour.
Всего лишь слово.
Но вот за ним,
Любви огромный океан,
То для одних.
А для других,
Возможен там стальной капкан.
И выбирать придётся Вам..?

  Июнь. 2016