С добрым утром!

Нина Хижий
Ускользают незаметно
Ночи сонные минуты...
Полудремы предрассветной
Неразменная валюта.

Как туман рассеет утро
На подушке грезы ночи,
Разноцветьем перламутра
Снова солнце захлопочет.

Ничего, что сон проказник
Поутру смыкает веки...
Пробужденье-это праздник,
С добрым утром, человеки!