Письмо

Кузьмина Полина
Я сегодня тебе написала письмо,
Оно будет немного странным,
Мне, возможно, в стихах говорить дано
(и порою проще) о главном.
Как проходит твой день? Ты поел?
Напиши мне, что всё хорошо!
А за месяц ты многое совершить успел?
Напиши мне, пожалуйста, всё.
Ты по лету скучаешь? По дому скучаешь?
Да, учиться всегда нелегко.
А во снах..ты домой иногда приезжаешь?
И встречаешь тех, кто сейчас далеко?
Не грусти. Июньские ночи самые славные!
А свобода – явление очень плавное -
Подожди,и наступит времечко славное!
Посмотри. Звёзды яркие –  это главное!
Не звони. А пиши мне письма забавные.

P.S.

Ты найдёшь жену получше, поверь.
Ну, а встречи я с трепетом всё-таки жду.
Это, добрый мой, ласковый, милый «зверь»,
Друга лучше, чем ты, я уже не найду.