Ромашковое поле

Автор Мария Кузнецова
С большой благодарностью и теплом к доброй и талантливой
Оле Светлицкой за необычный сюрприз - подарок Playcast "Ромашковое поле"



Стоит ромашка и грустит,
Не слышно в поле перезвона,
Ведь василечек навестил,...
Ждет колокольчика поклона

Он мудр, красив душой, упрям -
Забрал c собой сердечко,
Подумаешь, какой пустяк
Ромашка ведь не вечна...

Я погадаю на любовь -
И как когда-то в детстве,
Ромашка скажет вновь и вновь,
Ищи родное сердце!

Я ей поверю, загадав,
Сильней всего на свете
Хочу сказать тебе, обняв,
Простые строки эти...

12.06.2016