Берёзка белоствольная

Елена Слепушкина
Берёзка белоствольная, ранимая краса!
Святая и привольная. Прозрачной, как роса
слезою ты умоешься и вспомнишь о любви.
Как будто Богу молишься да Спасу на Крови.
С тобою рядом дышится свободно и тепло.
И сердцу песня слышится, и на душе светло.
12.06.16