Бойцовские навыки Кличко

Чушкин-Душкин
Бойцовские навыки Кличко очень круты.
Ему всегда удаётся побить и поломать русский, немецкий, английский, украинский,...
да и вообще всякий язык, на котором с ним пытаются разговаривать.