Кто виноват в невиданном коварстве...

Тамара Казанцева 2
Кто виноват в невиданном коварстве,
Что мы живём, считая груз потерь,
Не в сильном и стабильном государстве,
А в страшную эпоху перемен.

Что три иуды в Беловежской пуще
Под визги баб и в пьяной кутерьме
Поразвлеклись!.. И привели к несчастью
Весь наш союз, что в мирной жил стране.

А мой народ, доверчивый, послушный,
Цинизма и предательства не ждал,
Покорно погрузился в этот ужас
И молча согласился на развал.

И полетели за границу танки,
Разрезанные резво на металл,
И закипело воровством пространство,
Мерзавцам создавая капитал.

И разделили нас живьём на части,
Украли родину, разрушили страну
И, создавая поводы для распрей,
Ввели народы в новую войну.


Торонто,
12.06.2016