Волшебный яд любви

Арон Гольцер
Приносит каждый день усладу. 
Мне чар твоих не превозмочь,
И будто нам двоим в награду
На смену дня приходит ночь.

В твоих объятьях утопаю,
Вкусив мгновений колдовских...
Нас ночь надёжно укрывает
Своим крылом от бед земных.

Какое счастье, что мы рядом –
Огонь страстей не истреблён.
Любви необычайным ядом
Неизлечимо заражён.

Мои мечты – надежд круженье, –
Ты только их благослови,
И я в своём воображенье
Воздвигну храмы в честь любви.

     Июнь, 2016 г.