Ода амбарной книге

Ширшов Евгений
Баб развелось, что кур, их и не кликай,
Я к ним всегда хожу с амбарной книгой.
Мне жаль, амбарной книги не хватило,
Присвоить номер сто тридцатой милой.

                12 июня 2016 года.