Кто я?

Максим Исаев 4
Пустота.Темнота.Где-то светят лучи
Что я жду?Что несу в этой вечной ночи?
Глубина тишины и кошмарные сны
Это я или нет?
И когда наконец долгожданный рассвет?
Где-то светит звезда.
Я кричу иногда
Мертво вязнет мой крик
Я почти что старик
Слышу,робкие чьи-то звучат голоса
Где же свет? Где кончается тьмы полоса?
Может просто ослеп?
Может сам себе склеп?
Суетою оброс?
Где ж ответ на вопрос?
Я живу или нет? Я дышу или нет?
Или жизни такой дал забытый обет?
Сам иду? Или кто-то толкает меня?
Чья же дерзкая боль не стихает звеня?
Дальше что?Тишина?
Чья же это вина?
В сердце тяжесть свинца
Ожидание конца
Я чего-то хочу,я куда-то плыву
И по чьей-то ошибке веселым слыву
Я о чем-то молчу,я зачем-то мечусь
И когда силы есть над собою смеюсь