Дашь Разочарование!

Валерий Олегович
Не нужно больше соплей.
Все вечно через жопу.
И сам мир как ни клей:
Снова на Голгофу.

Вранье и вечный стёб
Обрывки слов и тьма
Везде один н**б.
Поступков - ни хрена.

Мороз и день чудесный
Дебильная игра
Проваливаясь в бездну
Со всех сторон война.

И спину не закроешь
И Тыла вовсе нет.
И подыхая, воешь.
Отпад башки. Макбет