ти 99. Я делаю что-то не так?..

Елена Зернова
Я делаю что-то не так?
Но, Господи, как же – иначе?!
Подай мне какой-нибудь знак,
Чтоб я поняла, что он значит.

А то заплутаю в ночи
И знака судьбы не замечу.
За мрак незажжённой свечи
Всей грешною жизнью отвечу.

2010 год. Из книги "Тайное имя" (2011)