На краю

Юлия Неймышева
Мыслей больше нет,
Там, внизу, - обрыв;
Чтобы дальше жить,
Не хватает повода.
Не сорваться б вниз,
Когда стоишь, глаза закрыв,
Над пропастью...
И руки в стороны раскинув,
Забыв, что крыльев нет.
Шаг последний, как грань,
Между "живу" и "не живу";
Ласкает темя солнца свет...
Вы спросите зачем?
Сама не знаю,
Но по-другому не могу.
 
21.03.2016