Подари

Людмила Попова 8
Ты себя подари,
Ничего не пытаясь.
Получить все взамен,
Я отдам все сама,
Всю свою доброту
И любви первозданность,
Всех забыв, все простив,
Узнавая тебя.
И меня ты услышишь,
Меня разглядишь ты,
Позади оставляя
Потери свои.
Ты навстречу иди,
Забывая про данность
И с собой забери
Все тревоги свои.
Я развею их все
По крылатому ветру,
Я заставлю тебя
Испытать все опять.
Снова станешь ты тем,
Создала кем природа,
И по жизни пойдешь,
Никого не спросясь.