прощение

Вячеслав Потёмин
Нет мне прощенья.
Нет избавленья.
Много я в жизни.
Грешил.

Чёрной тропою.
Долгой дорогой
По жизни я шел.
Не спешил.

Много страданий.
Мук испытаний.
Я вынес, сумел,
Не забыл.

Зверь поселился.
В душе поселился.
На цепь он меня.
Посадил.

Вдруг что–то случилось.
Всё изменилось.
Порвать я оковы.
Сумел.

И на дороге.
На пыльной дороге.
Тебя я увидел.
Хотел.

Обняться, прижаться,
Всю ночь целоваться.
Но что–то мешало.
Предел.

Ты стала богиней.
Мечтой небывалой.
Тебе я ночами.
Молил.

Увидеть, услышать,
Почувствовать запах.
Твой рядом со мной.
Не сумел.

Я сердце сберечь.
Тебе подарил.
Дорогу к тебе.
Позабыл.

В бессильной я злобе.
И рушатся стены.
Тебя я хотел.
И боготворил.

Но враг мой дорога.
Судьба, расстоянье.
Нам вместе не быть.
Беспредел....