Лето. Берег и палатка

Зинаида Цыцарева 4
То припустит, то отпустит
Летний дождик - озорник,
По листам бежит капусты,
То взберется на парник,

Иль стучит по крыше пяткой,
Барабанит по стеклу -
Хулиганские повадки!
Вот и радуга! К теплу.

Обними меня, мой сладкий,
Мой родной, желанный гость!
Лето. Берег и палатка.
Пусть всю ночь танцует дождь!