По следу нежного тумана...

Лилия Римм 2
                вдохновение:     http://www.stihi.ru/2016/06/12/625   
Среди песчаных берегов,
По следу нежного тумана,
Не островок лежал в тени,
А пепел лживого обмана.

Он не вздыхал,сметая трепет,
Свою не выдавая суть,
Воспоминаниям он внемлет,
Печалью чтобы захлестнуть.

Надеждой память воскресает,
Не отдавай любовь на суд,
И каждый вечер вспоминая,
О самом главном не забудь.

Есть в продолжении надежда,
Любви не начатый роман,
И веры смысл,что нам известен,
Сотрёт из памяти обман!



фото из инета