Неисполнимое...

Инга Могучая
Я по лунной дороге,
бегу босиком...
Чтоб дотронуться
звёзд рукой...
На Венеру кометою
яркой лечу,
Чтоб узнать,
что такое любовь...
Камнем вниз,
я на самое дно,
Чтоб глубины
морские обнять...
Птицей синею,
чтоб до солнца взлететь...
Необъятное,
чтобы объять...
Я хочу раствориться,
как дым...
И прикинуться
солнечным днём...
Облаками
пушистыми быть...
И пролиться
весенним дождём...
Ветром вольным,
по полю гулять...
Одинокой волчицей,
в душе...
Гром и молнию,
искры метать...
И исчезнуть,
в кромешной тьме...


Май 2016 г.