Мой сынулька

Вячеслав Потёмин
Маленький сынишка
Мой родной
Со слегка поникшей
Головой
Ты сидишь печальный
Почему
Что-то я тебя
Не узнаю
На полу игрушек
Кутерьма
Все они скучают
Без тебя
Жизнь такая быстрая
Река
Пролетает будь-то
На глазах
Ты растёшь становишься
Умней
Может быть и капельку
Хитрей
Знаешь ведь всё это
Не беда
Пусть вперёд уносятся
Года
Но не расставайся
Никогда
С юностью своею
Навсегда
Оставайся сильным
Молодым
А печаль всего-лишь
Лёгкий дым
Улетая к небу
В облака
Растворится будь-то
Навсегда.