Запах женщины

Борис Зофман
Кто  не  любит  букеты  цветов,
Запах  свежести,  их  аромат –
Тот  не  знает  и  женщин,  поклясться  готов.
В  неудачной  любви  он  и  сам  виноват.

Пахнут  яблоки,  вишня,  хурма,
На  пригорке  лесная  малина.
Но  есть  запах,  который  и  сводит  с  ума
Сильный  пол  наш  как  снега  лавина.

Запах  женщины – запах  любви.
Он  как  свежий  букет  из  сирени.
Он  как  астры,  пионы,  как  утро  зари.
Он  как  запах  духов  от  Шанели.

30 Май 2007г.