поцелуи колкие

Дана Маслюк
. . .
поцелуи колкие на предплечье,
мы с тобою спаяны ломаным наречием.
мы с тобою изгнаны в кавалькады времени.
мысли по кускам в узком стремени.
поцелуи нежные на запястьях,
мы с тобой всегда разной масти.
скользкий лед ключиц, нитка проруби.
мы с тобой в нечетное, мы помолвлены.