Шестьдесят совсем не мало посвящение юбиляру

Людмила Гульева
Шестьдесят – совсем не мало.
Шестьдесят – бегут года.
Седины побольше стало,
И жена не молода.

Шестьдесят – совсем не мало,
Дети, внуки, в этом суть!
Ты, порой, глядишь устало -
Прошлого не повернуть.

Шестьдесят – совсем не мало.
Шестьдесят – под стук колёс,
В жизни, точно, всё бывало,
Может, даже, и до слёз.

Шестьдесят – совсем не мало,
Шестьдесят – и дни гудят.
Для тебя, как видно, мало
За спиной - дела весят.

Шестьдесят – совсем не мало,
И уже – большой итог,
Как гадалка нагадала –
Многого добиться смог!

Шестьдесят – совсем не мало,
Ты собрал нас всех опять,
И сидим мы, как бывало,
И поём, как в сорок пять.

Шестьдесят – совсем не мало,
Шестьдесят – ведь Бараба
Твою душу сохраняла,
И она – твоя судьба!

Шестьдесят – конечно, мало!
Впереди - они, дела.
Счастья - чтобы больше стало,
Чтоб любовь тебя вела!
12.06.2016.
Бараба – Барабинская степь.