Кто у власти, тот и прав!

Галина Кудряшова
            * * *

Напряжены вождей умы -
Как вывести народ из тьмы,
Чтобы под лозунгом «Свобода»
В рай въехать на горбу народа?

          * * *

 Новая пришла эпоха.
 Мы сидим по горло в луже.
 Думали, что будет плохо,
 Оказалось - ещё хуже.
 
         * * *
Кто у власти, тот и прав!
Каждый день и каждый час,
Демократию поправ,
Власть наё**вает нас.

           * * *

 Не брезгуем китайским "Дошираком" -
 Довёл демократический режим.
 Своих он, не стесняясь, ставит раком,
 Но щедро помогает всем чужим.

        * * *   

Мы живём не слишком кучеряво,
Попраны достоинство и честь.
Для народа наша сверхдержава -
Общая палата номер шесть.

          * * *

Возмущается народ -
Власть не много благ даёт.
Власть, товарищи, не б***дь,
Чтобы каждому давать.

         * * *

От обжорства власть жиреет,
А народу — хрящики.
Наш народ еду имеет
Только в телеящике.

         * * *
С родной страной деля печали,
Плечом к плечу в любой беде,
Вдруг поняла, что нас...  имели
Во всём, на всём, всегда, везде.