горе

Вячеслав Потёмин
Видит бог на свете есть'
И беда и горе'
Жизнь ломает пополам'
Ты живешь в неволе'

Словно львица на цепи'
Опустив ладони'
Сердце бьётся от тоски'
Ночь тебя догонит'

Ты глаза не закрывай'
Ничего не бойся'
Светлый лучик осветит'
Сядь и успокойся'

И во тьме тебя хранить'
Будет неустанно'
Тот кто с именем твоим'
На устах недавно'

Полюбил быть может вдруг'
Заживляя раны'
Что недавно на душе'
Оставляют шрамы!