Талант

Света Колосова
"Одиночество...Глубокое понятие. Ужасающе прекрасное"
Андрей Денников

***
Как часто слышу я одно и то же:
Иметь талант - вот истинное счастье,
Творить и быть на прочих непохожим,
Светить толпе сквозь годы и ненастья.

И недосуг понять им суть от века,
Хоть ею пронзены до боли строки...
Талант способен сделать человека
Безмерно, бесконечно одиноким.