Добрый вечер

Надежда Калина
Опустился на Вытегру вечер,
В старом парке шумят тополя,
Синей дымкой ложится на плечи...
Как чудесна  родная земля!
В гости дождь забежал торопливо,
Выбивая  знакомый мотив,
Капли плещутся  в лужах счастливо,
Вдохновляя поэта на стих.