Живут поэты...

Александр Реков
Живут поэты в магии стихов.
Там жизнь трудна, но им она приятна.
Я Вам скажу, друзья, удел таков -
Вошедшему уж нет пути обратно.

Там место есть для радости, невзгод,
Для пылкой страсти и для тихой грусти.
Проводим в мире том за годом год
И не уйти... – да он и не опустит.


12.06.2016 Казань