Для наших девушек

Вячеслав Потёмин
Пролетает не спеша,
Наше время, а душа
Рвётся в небо высоко
Жизнь прожить так нелегко

Знаю только я одно,
В мире так заведено,
Мы влюбляемся, теряем
Жить порой не успеваем.

Чтобы счастье нам найти
По короткому пути
Мы пойдём рука об руку
Позабыв про грусть и скуку.

Этот мир из половинок,
Создан был из двух снежинок.
Люди словно половинки
Две судьбы одной снежинки

Но растаем как в печи,
Мы оставшись без любви
Наши девушки родные
Вы как камни золотые

Вас находим мы с трудом
Но порой не бережем,
Потеряв мы так страдаем
Ведь без вас мы все растаем.