Твоя Ассоль

Сапфира
Сердце бьётся для кого-то,
Для кого-то и поёт.
Не хватает мне чего-то,
И того, что не моё.

Может быть ночных гуляний
По извилистой тропе,
В бело-желтых одеяниях,
Сшитых в лунном ателье.

Может быть рассветов ранних
В шелковистых облаках,
Чуть грозой шальною рваных,
Затерявшихся в горах.

Может быть историй дивных
О царях и о царицах.
Пусть летают в небе синем
И журавль, и синица.

Может быть тебя любимый
Не хватало мне всегда,
Долгожданных алых крыльев-
Парусов корабля.