никому

Ирина Рыпка
никому тебя я не отдам
мы сидим по разным городам
и вода на прибыли вода
тают ледники в моих горах
и река бурлит река ревёт
я на ранку капну тёплый мёд
вот и утро новый поворот
не плывёт не едет пароход

никому тебя я никогда
во дворе крапива лебеда
без тебя такая я балда
и кругом вода кругом вода
никому меня ты не меняй
прогоняй торговок и менял
посади с собой в пустой трамвай
увези и впредь не отпускай