Что-то не пишется, черт побери...

Евгений Сергеевич Маилян
Что-то не пишется,черт побери,
Так просидел до утра,до зари,
…Вспомнил,как мы с тобой были в кино,
Вспомнил,как Ты посмотрела в окно,
Вспомнил твой взгляд и ушедшие дни,
Болью в Душе затаились они,
...Помню Меня Ты потом позвала,
Видать не сложилась с Серегой Судьба,
Поздно!Отпели уже соловьи,
Туманом развеялись Девичьи Сны.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.02.14.2013