Я хотел

Вячеслав Потёмин
Я хотел богатым быть,
Я мечтал женатым быть,
Я хотел красавцем слыть,
Или счастья раздобыть.

Видно что-то не сложилось,
Значит плохо получилось
Может жизнь моя разбилась,
Так судьба распорядилась.

Я почти сломался друг,
Брось спасательный мне круг,
Пусть утонет мой испуг,
Я терпел не мало мук.

На коленях я стоял,
Я просил, я умолял.
Кровь свою тебе дарил,
От беды огородил

А в замен пришла зима,
Понеслась кутерьма,
Ледяное сердце стужи
И замёрзшая душа.

Жизнь меня всему научит,
Время раны все залечит,
Отогреется душа,
Оттает сердце у меня

Поднимусь я с колен,
Разорву жестокий плен,
Сердце зверя у меня,
Возродится из огня.

Я теперь всего–лишь зверь,
Хочешь верь, хочешь не верь
Побегу по жизни волком,
Хоть потрачу время с толком

Никому не верю я,
И пусть изранена душа,
Сердце вновь пылает жарко,
Освещает путь мой ярко....