Мечта как крик души

Алёнка Деревянко
В мечте мы проживаем свою жизнь…
Из сердца только звуки слышатся…
В старинной песне мысли так слились…
Что без любимых тяжело всем дышится…

Мечтам всем нашим срока нет…
Фантазия с небес доносится…
От мудрости мы видим только свет…
Мелодия души на волю просится…

Мы искренность доводим  до истока…
И пусть уносит всё в вираж….
Без зависти…до нового потока…
Мечта пусть будет как мираж…

А впереди…лишь новая дорога…
И чудится желаний наших миг…
И зов всех мыслей данный нам от Бога…
С души доносится как крик…