Моя болезнь

Вячеслав Потёмин
Тобой одной лишь болен я
Горит в аду душа моя,
Я вырву сердце из груди
Меня ты тихо позови.

И словно ветер прошуршит
Моя душа к тебе летит
Украла сердце у меня
Колдунья ты моя мечта.

 Глаза зелёный изумруд,
Тану я в омуте страстей
Забрался в душу злой испуг
 И пробирает до костей.

Боюсь тебя я потерять
 И кто ответ мне может дать
 Кем без тебя могу я стать?
Смогу ли воздухом дышать?
 
Небесный свет укажет мне,
Дорогу к сказочной мечте,
Судьба решила всё за нас
И ошибиться можно раз.

 И хаос пламенем в груди
И гонит ветер впереди,
Мой плот надежды и любви,
Ты с горяча не потопи.

Зеленоглазая мечта,
Теперь от ныне ты моя,
И ты меня за всё прости
Пути другого не ищи.

И на колени встану я,
 Молю прости, люби меня
Но в целом мире ты одна
Моя мечта, моя судьба....