Лимит доверия исчерпан

Эйфелина
Лимит доверия исчерпан:
Жизнь научила сомневаться.
И снова дрожь, и ток по нервам,
Я так устала ошибаться...

Бегу во мрак, со мною — ветер.
Летим во тьме, и тает дым.
Я вспоминаю прошлый вечер,
Где ты казался мне живым...

Увы, мне только показалось.
Внутри тебя не океан,
А то, что от него осталось-
Надежды призрачной туман.

Моё доверие сгорело,
И ожиданья растворились.
От прошлой «я» осталось тело,
Душа давно о «жизнь» разбилась.