Лунным светом не задетый...

Ольга Тарарева
Лунным светом не задетый,
Потаенный полумрак,
Телефон накрыт газетой -
Это друг мой или враг?
Без тебя совсем не спится,
Вот уже какую ночь.
Мятный чай и книг страницы
Здесь не могут мне помочь.
Я не знаю с кем ты, где ты
И чем занят без меня,
Сообщенья без ответа
Две недели и три дня.
Ты не бойся, я устану
И усну когда-нибудь,
А проснувшись, перестану
Ждать того, что не вернуть.