Любовь свою я чистою пронёс...

Вячеслав Григорьевич Капустин
Годы шли друг друга обгоняя
В грохоте и скрежете войны,
Но я знал, я чувствовал, родная,
Что мы с тобою встретиться должны.

Сквозь огонь и едкий дым пожарищ
И сквозь дождь свинца военных гроз
Поверь, к тебе, невеста и товарищ,
Любовь свою я чистою пронёс...