Ледяная королева

Вячеслав Потёмин
На душе зима.
И на сердце лёд.
Не люби меня.
Но иди вперёд.

Разошлись пути.
У нас разные.
Души и сердца.
Безобразные.

Ты теперь зима.
Ты холодная.
Но а я весна.
Не люби меня.

И обнять тебя.
Целовать тебя.
Был не против я.
Всё же это зря.

Обнимая, вдруг.
Я не чую рук.
Обжигаешь ты.
Лютым холодом.

Я тебя согреть.
И любить хотел.
Может не успел.
Может опоздал.

Только я-то знал.
Но любовь искал.
Души разные.
Мы опасные.

Я горячий лев.
Не сдержу свой гнев.
Ты фантом зимы.
Стужи и пурги.

Вместе нам нельзя.
Пропадём, сгорим.
 Не люблю тебя.
Это был экстрим.