Диалог с АА

Солнце Моё
- А Солнце точно - ТВОЁ?)))
Айвон Аурус   02.06.2016 23:22   

- Если ты поймал МОИ лучики, значит, - МОЁ:)
Солнце Моё   03.06.2016 09:19

- Я понимаю...)
Интересно...Я у видел алгоритм в мозге Девушки.)))
Айвон Аурус   03.06.2016 14:30   

- а он точно зафиксирован?
мне кажется успел перестроиться:) пока находке радовался
Солнце Моё   03.06.2016 14:34 

- Мы пока ещё не - РОБОТЫ...)
Айвон Аурус   11.06.2016 00:04 

- вот именно...
поэтому все непредсказуемо...
Солнце Моё   11.06.2016 06:52   

- А я думаю, что все - ПРЕДСКАЗУЕМО...Все варианты судьбы уже просчитаны Создателем заранее.)))
Айвон Аурус   11.06.2016 09:28   

- Но даны пределы интегрирования, в этих промежутках созревает наш выбор.
А к какому пределу он ближе, - зависит от нас.
И снова, таким образом, выполняется закон дуальности.
Предсказуемо - непредсказуемо - магнит
Может эта дуальность находится в триединстве с выбором?
Выбор-(предсказуемость - непредсказуемость)

То есть выбор может быть точным и неточным,
и представь жизнь заданную свыше как площадь криволинейной трапеции определенного интеграла
а за неточность выполнения некоторых координат..
мы можем быть внутри..
и рисуем площадь трапеции ..
по площади меньшую, чем дано по возможностям..
А что если жизненную программу сделать ранее определенного срока?
То остается что? для выбора:
жизнь или смерть..
И тут моделирование жизни возможно самим,
но надо быть духовно очень развитым, чтобы не обнулить наработанное..
Так?
..понесло..
Солнце Моё   11.06.2016 22:44   

- Раньше думали, что Солнце вращается вокруг Земли...
Человек познает Мир, становится МУДРЕЕ.)
Айвон Аурус   12.06.2016 01:03