Валькову Сергею Станиславовичу. Жаль, что тебя нет

Владимир Монк
За месяц до......

Какого Хрена, Станиславыч, души порывы гасим мы?
Ведь мы живем не ради славы,
Хоть честь блюсти всегда должны.
Нам наплевать уж на погоду -
Любая сырость по душе.
Все тянет больше на природу
И пофиг с шумностью фуршет.
Диван домашний спину греет,
Дверь не охота открывать.
Похоже жизнь с судьбой  готовят нам деревянную кровать.
Так значит надо сдвинуть больше -
Не надо горы воротить.
Лишь сделать так,
Чтоб детям было за нас не стыдно дальше жить.