Отчитка - экзорцизм

Мария Григорьевна Ефремова
( По книге «Несвятые святые»)
Отчиткой – изгнание бесов зовут,
Кому интересно, прочесть не забудь..
Опасное дело – подобный обряд:
Тут надо быть смелым и Библию знать.
Особые знанья – Крещенья обряд.
В нём есть Заклинанья на  бесов отряд.
Не каждый их знает, а время  идёт,
Крещённый страдает, с чего – не поймёт
Пожар возникает, где только ступнёт:
В гостях  - через двадцать минут всё горит,
О школе никто  уж  и не говорит.
К отцу Иоанну ребёнок  пришёл,
Тот  вмиг упущенье в обряде нашёл.
Четыре молитвы над ним он прочёл.,.
Исчезнуть пожар в тот же миг предпочёл.
Отец с той поры даже в храм стал ходить
И Бога за мальчика благодарить.
Мальчонка  майором милиции стал,
О  бесах и думать давно перестал.
Уж в школе милиции служит товарищ
И не вспоминает квартирных пожарищ.

*Иллюстрация из интернета