Памяти Панфёрова

Мария Григорьевна Ефремова
Славный  Союз наших  Вольских поэтов
Память  Панфёрова чтил,
Каждый из нас горячо, вдохновенно
О земляке говорил.
След на Земле тот  оставил навеки,
Жил и творил он  для нас,
Свет, им  зажжённый в начале  века
В душах  людских не  погас.
Он ещё ярче пылает  кострами,
И  пусть проходят года,
Фёдор Панфёров своими  «БРУСКАМИ»
Памятен  будет всегда!


*Иллюстрация из интернета