вопрос, для себя скорее

Валик Дерево
сидя в автобусе, из центра города
следующем до конечной,
думалось, почему же
меня ты считаешь беспечной
 / я же думаю,
 как же  жизнь быстротечна  /
пусть мне не видится четкой дороги
но зато чистое-чистое сердце
и я не скажу, не скажу никогда
"позабыв мечты детства,
я стану немым и уйду навсегда"