освобождение

Алина Фернандез
Мне кажется, вчера я стала старше.
Я перестала верить в обещания Ваши,
Да и во все слова, что издает Ваш рот.

Не слушаю Вас больше затаив дыхание,
Ни похвалы не жду, ни сострадания,
И не бегу я к Вам, как раньше, по звонку.

В объятиях Ваших не ищу спасение.
И в серые глаза я с восхищением,
надеждою и сладким упоением,
не смотрю.

Отныне наслаждаюсь я свободой
И заполняю сердце кислородом,
А что до Вас?
Так, Вы, идите в жопу.
Душа моя свободна и поёт.